Top.Mail.Ru

«Росинтер» подвел итоги деятельности в 2012 году

19 Февраля 2013

Выручка сети выросла более, чем на 2,5%.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» («Росинтер», «Холдинг») объявляет результаты деятельности за 4 квартал и 12 месяцев 2012 года.
За 2012 год консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов
достигла 10 132 млн. рублей, демонстрируя рост на 2,6% в рублевом выражении по сравнению 2011 годом.
В 4 квартале 2012 года снижение количества транзакций сопоставимых ресторанов замедлилось и составило 2,7% по сравнению с общим показателем 3,3% по итогам 2012 года в целом. Кроме того, введение новых меню позволило динамично управлять средним чеком.
ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» - оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ, один из крупнейших игроков на рынке общественного питания в нашей стране. Первый ресторан компании начал работать еще в 1990 году. В настоящее время компания «Росинтер» присутствует в 43 городах России, СНГ, Балтии и Центральной Европы. По состоянию на 31 декабря 2012 года Холдинг управляет 408 предприятиями: 380 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. Последние компания развивает в рамках совместного предприятия с Whitbread Plc.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх