Top.Mail.Ru

На месте «Овсянки» заработала кондитерская Сandies

18 Февраля 2013

Кондитерскую на Гороховой открыли бывшие сотрудники ресторана «Жан-Жак».

Бывшие сотрудники «Жан-Жака» и создатели Coffee Room открыли кондитерскую на месте кафе «Овсянка». В Candies своё производство десертов: чизкейков, миндальных пирогов, муссов и конфет. В кафе подают поздние завтраки (с утра и до 16:00) с кашами и омлетами, а в меню, кроме сладостей, супы, салаты, бургеры, пасты, стейки и тефтели. В будущем появятся сладкие блюда с чёрным и белым шоколадом и домашнее печенье.
Кондитерская на Гороховой рассчитана на 45 гостей. Как и в «Овсянке», здесь два зала, но оформили их по-новому: комиксами на стенах, винтажными деталями и старыми индийскими комодами.
Первая кофейня Coffee Room открылась рядом с БКЗ «Октябрьский» летом 2013-го, а в ноябре проект стал сетевым. Второе заведение заработало рядом с метро «Горьковская» на Каменноостровском проспекте. В этом году владельцы планируют запустить ещё одну точку сети.
Как говорят представители заведения, Candies — это полноценная кондитерская с собственным производством оригинальных десертов и сладостей ручной работы, но при этом логичное продолжение двух кофеен серии Coffee Room.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх