Top.Mail.Ru

На месте «Овсянки» заработала кондитерская Сandies

18 Февраля 2013

Кондитерскую на Гороховой открыли бывшие сотрудники ресторана «Жан-Жак».

Бывшие сотрудники «Жан-Жака» и создатели Coffee Room открыли кондитерскую на месте кафе «Овсянка». В Candies своё производство десертов: чизкейков, миндальных пирогов, муссов и конфет. В кафе подают поздние завтраки (с утра и до 16:00) с кашами и омлетами, а в меню, кроме сладостей, супы, салаты, бургеры, пасты, стейки и тефтели. В будущем появятся сладкие блюда с чёрным и белым шоколадом и домашнее печенье.
Кондитерская на Гороховой рассчитана на 45 гостей. Как и в «Овсянке», здесь два зала, но оформили их по-новому: комиксами на стенах, винтажными деталями и старыми индийскими комодами.
Первая кофейня Coffee Room открылась рядом с БКЗ «Октябрьский» летом 2013-го, а в ноябре проект стал сетевым. Второе заведение заработало рядом с метро «Горьковская» на Каменноостровском проспекте. В этом году владельцы планируют запустить ещё одну точку сети.
Как говорят представители заведения, Candies — это полноценная кондитерская с собственным производством оригинальных десертов и сладостей ручной работы, но при этом логичное продолжение двух кофеен серии Coffee Room.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх