Top.Mail.Ru

В Новосибирске выставлен на продажу ресторан «Коба»

12 Февраля 2013

К моменту продажи ресторан работал в течение 1,5 лет.

В Новосибирске продается ресторан «Коба». Как пояснил владелец ресторана «Коба» Кирилл Билевич, продажа ресторана вызвана срочной необходимостью вложения средств в другой бизнес. Стоимость ресторана владелец не называет, уточняя, что она будет обсуждаться с покупателем.
Согласно сайту «Кобы», ресторан посвящен личности Иосифа Сталина. В оформлении заведения присутствуют элементы советской эпохи, несколько портретов Сталина, множество фотографий, различный антиквариат и китель вождя. Ресторан проработал почти 1,5 года.
Согласно объявлению о продаже, размещенному владельцем на сайте группы строительных компаний «Кифа», площадь ресторана составляет 218 кв. м, в нем расположены два зала по 55–60 мест, есть мягкие зоны, бар, производственные цеха, гардероб. Вместе с рестораном продается оборудование.
В бизнес-центре на пр. Димитрова, 1 ресторан располагается на правах долгосрочной аренды, право собственности на помещение не продается, оно принадлежит другим владельцам, уточнил Кирилл Билевич.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх