Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась доставка пончиков

12 Февраля 2013

Доставку осуществляет кондитерская лавка «Глазурь».

Кондитерская лавка «Глазурь», выпекающая свежие американские пончики, запустила доставку в Петербурге. Пончик без начинки, но с глазурью, обойдётся в 70 рублей, с яблоком и корицей, лесными ягодами или бананом внутри — в 80 рублей, со вкусом чизкейка или сливочным соусом в мятной глазури — в 90.
Большие заказы (40–60 пончиков) доставляет курьер, а одну-две коробки привозят партнёрам. Столы выдачи заказов работают в кондитерской Forewersweet, Tea Funny Bubble Tea в «Лиговъ», двух ресторанах Any Pasta и в мобильной кофейне Wings Drinks на Сенной. Там же продают пончики «Глазурь» поштучно.
«Глазурь» — первый гастрономический проект супругов Ким. Александр и Анастасия запустили его за четыре месяца. По словам Александра Кима, они с женой мечтают открыть свой ресторан и решили начать с малого, с пончиков. Выбор пал именно на этот вид выпечки потому, что, по мнению супругов, пончики не представлены в Петербурге в достаточном количестве и ассортименте. Ставку «Глазурь» делает на свежесть и внешний вид пончиков.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх