Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась доставка пончиков

12 Февраля 2013

Доставку осуществляет кондитерская лавка «Глазурь».

Кондитерская лавка «Глазурь», выпекающая свежие американские пончики, запустила доставку в Петербурге. Пончик без начинки, но с глазурью, обойдётся в 70 рублей, с яблоком и корицей, лесными ягодами или бананом внутри — в 80 рублей, со вкусом чизкейка или сливочным соусом в мятной глазури — в 90.
Большие заказы (40–60 пончиков) доставляет курьер, а одну-две коробки привозят партнёрам. Столы выдачи заказов работают в кондитерской Forewersweet, Tea Funny Bubble Tea в «Лиговъ», двух ресторанах Any Pasta и в мобильной кофейне Wings Drinks на Сенной. Там же продают пончики «Глазурь» поштучно.
«Глазурь» — первый гастрономический проект супругов Ким. Александр и Анастасия запустили его за четыре месяца. По словам Александра Кима, они с женой мечтают открыть свой ресторан и решили начать с малого, с пончиков. Выбор пал именно на этот вид выпечки потому, что, по мнению супругов, пончики не представлены в Петербурге в достаточном количестве и ассортименте. Ставку «Глазурь» делает на свежесть и внешний вид пончиков.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх