Top.Mail.Ru

«Фалафельная № 1» меняет адрес

11 Февраля 2013

Недавно открывшаяся фалафельная переезжает с улицы Жуковского на Дворцовую набережную.

Проработавшая три месяца на улице Жуковского «Фалафельная № 1» переезжает на Дворцовую набережную, в креативное пространство «Тайга». Кафе займёт помещение бывшей конюшни во дворе. Его площадь — около восьмидесяти квадратных метров. Обновлённая «Фалафельная» будет вместительнее, а откроется ориентировочно уже в апреле.
В новом заведении также будет несколько видов фалафеля, в том числе, навынос, а кроме него — полноценное меню с салатами, супами, вторыми блюдами и десертами. «Фалафельной» по-прежнему занимаются создатели бара «Копен» Саша и Настя Торрес. Правда, первый шеф-повар и идеолог места Алексей Шумилин проект уже покинул.
«Фалафельная № 1» открылась в ноябре прошлого года. В заведении предлагают несколько видов фалафеля с собой и на вынос, а кроме него — полноценное меню с салатами, супами, вторыми блюдами и десертами. Средний чек в кафе составляет около 500 рублей. В кафе также есть алкогольная карта, однако нельзя курить.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх