Top.Mail.Ru

Екатеринбургские кафе вводят ограничения для курильщиков

11 Февраля 2013

Часть заведений города уже пробует соответствовать антитабачному закону.

В некоторых кафе и ресторанах столицы Урала курильщики теперь могут подымить только в отдельные дни и в определенное время. Так они готовятся к ограничениям, предусмотренным «антитабачным законом», который Госдума почти единогласно приняла во втором чтении в конце января. Согласно этому документу, в России вводятся серьезные ограничения на курение в общественных местах, в том числе в ресторанах и кафе.
Так, например, в ресторане «Планета Суши», расположенном в здании кинотеатра «Колизей», теперь нельзя курить до семи вечера. Правда, причина кроется не в грядущем изменении законодательства, а в ограниченном пространстве. Еще один пример добровольного отказа от курения, а вернее, введения существенных ограничений - «Times cafe», расположенное на улице Мамина-Сибиряка, 70.
Есть в городе и заведения, в которых не курят вообще. к ним относятся PIZZA MIA, Mcdonalds, «Поль Бейкери», SUBWAY, Traveler's Coffee и другие.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх