Top.Mail.Ru

Стейк-бар Steakholders откроется в новом бизнес-центре «Президент» в Екатеринбурге

08 Февраля 2013

Стейк-бар с рестораном расположится на первом этаже бизнес-центра.

В Екатеринбурге на площадке нового городского бизнес-центра «Президент» в ближайшее время начнет работать стейк-бар и ресторан Steakholders. Заведение разместится на первом этаже бизнес-центра. Оформление ресторана будет выполнено в викторианском стиле с высокими потолками, полом и стенами в коричневых тонах. Днем средний чек в ресторане Steakholders составит приблизительно четыреста рублей, вечером - около двух тысяч рублей. Как ясно из названия, специализироваться новый ресторан будет на стейках и других блюдах из мяса.
Общая площадь бизнес-центра «Президент», расположенного в центре Екатеринбурга, составляет тридцать две тысячи квадратных метров, офисная – семнадцать тысяч квадратных метров. Инфраструктура этого нового для города бизнес-объекта включает наземную парковку, ресторан, кафе, банк и конгресс-центр (рассчитан на триста человек).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх