Top.Mail.Ru

Сеть блинных «Теремок» будет развивать новый формат

08 Февраля 2013

Компания планирует открывать рестораны с кондитерскими.

Сеть блинных «Теремок» намерена активно развивать новое направление. Компания открыла уже несколько заведений в непривычном для себя формате: рестораны с блинами и гурьевскими кашами соседствуют с кондитерскими и детскими комнатами. Сейчас сеть находится в поисках шефа, который сможет обновить меню авторскими десертами.
Новый ресторан с кондитерской откроется в субботу, 9 февраля, в «Окее» на Таллинском шоссе. В меню пока только классические десерты и сладости: чизкейки, тирамису, пирожные со свежими ягодами, мороженое, круассаны, слойки, пирожки с начинками. Все десерты в «Теремок» поставляют фабрики и небольшие производства. Из напитков подают разные виды кофе, заварного чая и молочных коктейлей.
Дизайн всех новых ресторанов «Теремок» универсален: пастельные цвета, обитые тканью мягкие диваны и стулья из экологичных материалов. Проектом занималось немецкое бюро Reinhold Keller.
В спальных районах новые заведения открываются с детскими комнатами, где работает воспитатель. В нескольких ресторанах даже проходят «Семейные субботы» с мастер-классами.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх