Top.Mail.Ru

Meat&Fish осваивает формат «стрит-ритейл»

07 Февраля 2013

В столице откроется второй ресторан Meat&Fish, он разместится в жилом комплексе «Шуваловский».

Первый Meat&Fish в формате стрит-ритейл откроется на Ломоносовском проспекте в Москве. Брокером сделки по аренде площади для ресторана выступила компания «Магазин Магазинов». Ресторан Meat&Fish расположится на первом этаже жилого комплекса «Шуваловский».
Арендованное помещение расположено на первой линии домов с отдельным входом со стороны Ломоносовского проспекта. Общая площадь помещения составляет 420 квадратных метров. Открытие ресторана запланировано на март текущего года.
Концепция заведений Meat&Fish объединяет в едином пространстве два принципиально разных ресторана – рыбный и стейк хаус. В настоящее время ресторан Meat&Fish в столице представлен в торгово-развлекательном центре «АфиМоллСити». Разработчиком концепции и соучредителем проекта Meat&Fish является компания РестКонсалт, также управляющая ресторанными сетями «Пять Звезд», «Лизарран» и «Кантина Мариачи».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх