Top.Mail.Ru

Meat&Fish осваивает формат «стрит-ритейл»

07 Февраля 2013

В столице откроется второй ресторан Meat&Fish, он разместится в жилом комплексе «Шуваловский».

Первый Meat&Fish в формате стрит-ритейл откроется на Ломоносовском проспекте в Москве. Брокером сделки по аренде площади для ресторана выступила компания «Магазин Магазинов». Ресторан Meat&Fish расположится на первом этаже жилого комплекса «Шуваловский».
Арендованное помещение расположено на первой линии домов с отдельным входом со стороны Ломоносовского проспекта. Общая площадь помещения составляет 420 квадратных метров. Открытие ресторана запланировано на март текущего года.
Концепция заведений Meat&Fish объединяет в едином пространстве два принципиально разных ресторана – рыбный и стейк хаус. В настоящее время ресторан Meat&Fish в столице представлен в торгово-развлекательном центре «АфиМоллСити». Разработчиком концепции и соучредителем проекта Meat&Fish является компания РестКонсалт, также управляющая ресторанными сетями «Пять Звезд», «Лизарран» и «Кантина Мариачи».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх