Top.Mail.Ru

Ресторанный холдинг Ginza откроет шесть новых заведений в Петербурге в 2013 году

07 Февраля 2013

В основном, компания будет открывать рестораны восточной кухни в спальных районах города.

Холдинг Ginza планирует запустить в 2013 году 6 новых ресторанов в Петербурге. Речь идёт, в частности, о долгожданном Jamie’s Italian, и о нескольких заведениях восточной кухни в спальных районах города.
Уже весной на Конюшенной улице откроется проект повара Джейми Оливера, а также караоке-ресторан грузинской кухни на Малой Посадской. Ещё одно заведение с традиционным для Ginza грузинским уклоном заработает в начале лета на Московском проспекте.
На осень запланирован узбекский ресторан в жилом комплексе «Балтийская жемчужина» на Петергофском шоссе, а после — трёхэтажное заведение на Васильевском острове. Его первый этаж займёт ещё один проект PelMan, а на двух других расположится восточный ресторан.
К зиме обещают ещё один проект Ginza с видовой террасой (ресторанная группа владеет популярными Terrassa и «Мансардой»). Двухэтажный, со смешанной европейской кухней, он займёт 6-й ярус торгового центра «Олимпик Плаза» на углу Марата и Стремянной улицы.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх