Top.Mail.Ru

Австралийский McDonald's выдает заказы в стеклянной посуде

07 Февраля 2013

Пока стеклянные приборы используют в порядке эксперимента.

McDonald's в австралийском городе Иллавара станет первым в мире рестораном этой сети, где посетителям выдадут столовые приборы, стеклянные тарелки и стаканы. Ресторан в австралийском городе получил разрешение от международной сети фастфуда провести эксперимент с более официальным сервисом в течение пяти недель. Пара Гленн и Катя Дварте, которая управляет рестораном по франшизе, пришли к этой идее после того, как давали столовые приборы родителям, приходившим к ним в течение недели. Это привлекло внимание других посетителей, которые попросили о таком же сервисе.
Когда глава австралийского подразделения McDonald's Катриона Ноубл посещала ресторан в Иллаваре, ей принесли заказ в стеклянной посуде. Позже она обратилась в руководство международной компании, где подтвердили, что эксперимент по введению «официального» сервиса в ресторане уже идет.
По словам семьи Дварте, многие клиенты очень довольны новым сервисом.
В прошлом месяце сеть фастфуда в Австралии получила разрешение изменить бренд на Macca's.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх