Top.Mail.Ru

Рестораторы Якутска объединяются для улучшения качества обслуживания в местных заведениях общепита

31 Января 2013

Осенью прошлого года владельцы кафе и ресторанов Якутии создали ассоциацию рестораторов республики Саха.

На днях в Якутске состоялось совещание ассоциации рестораторов Республики Саха (Якутия) с участием представителей Департамента предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта. Ассоциация была создана в сентябре 2012 года. В ее состав вошли предприятия общественного питания Якутска.
Среди задач, которые рестораторы республики ставят перед собой – совместное координирование для развития индустрии питания и улучшения качества обслуживания, как в городе, так и в республике. Ассоциация предлагает как начинающим, так и состоявшимся рестораторам консультативную помощь в юридических вопросах, разработке концепции предприятия, в работе с инспектирующими органами, поставщиками и персоналом и многих других вопросах, возникающих при ведении ресторанного бизнеса.
Сейчас в Якутске насчитывается около 300 точек общественного питания, только за последний год открылось более 30 кафе и ресторанов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх