Top.Mail.Ru

Рестораторы Якутска объединяются для улучшения качества обслуживания в местных заведениях общепита

31 Января 2013

Осенью прошлого года владельцы кафе и ресторанов Якутии создали ассоциацию рестораторов республики Саха.

На днях в Якутске состоялось совещание ассоциации рестораторов Республики Саха (Якутия) с участием представителей Департамента предпринимательства, потребительского рынка, развития туризма и транспорта. Ассоциация была создана в сентябре 2012 года. В ее состав вошли предприятия общественного питания Якутска.
Среди задач, которые рестораторы республики ставят перед собой – совместное координирование для развития индустрии питания и улучшения качества обслуживания, как в городе, так и в республике. Ассоциация предлагает как начинающим, так и состоявшимся рестораторам консультативную помощь в юридических вопросах, разработке концепции предприятия, в работе с инспектирующими органами, поставщиками и персоналом и многих других вопросах, возникающих при ведении ресторанного бизнеса.
Сейчас в Якутске насчитывается около 300 точек общественного питания, только за последний год открылось более 30 кафе и ресторанов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх