В ближайшее время бренд итальянских ресторанов планируется вывести в премиальный сегмент.
Новым бренд-шефом сети ресторанов Viaggio, которую развивает «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», стал известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла, сообщает пресс-служба компании.
Это один из шагов на пути реализации новой стратегии бренда Viaggio. Главная цель – вывести сеть ресторанов в премиум-сегмент. В круг задач Пьетро Массимиллы войдет разработка нового меню, которое появится в заведениях сети в начале весны, обучение сотрудников и контроль качества блюд. По словам самого шефа, его цель – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.
В ресторанном бизнесе Пьетро Массимилла работает более 20 лет. Среди его проектов – рестораны Non Solo Vino в Австрии и Osteria da Vittorio в Италии.
Первый ресторан Viaggio «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла в 2005 году. На сегодняшний день в Москве и Московской области работают четыре ресторана под этим брендом.