Top.Mail.Ru

У сети ресторанов Viaggio – новый бренд-шеф

30 Января 2013

В ближайшее время бренд итальянских ресторанов планируется вывести в премиальный сегмент.

Новым бренд-шефом сети ресторанов Viaggio, которую развивает «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», стал известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла, сообщает пресс-служба компании.
Это один из шагов на пути реализации новой стратегии бренда Viaggio. Главная цель – вывести сеть ресторанов в премиум-сегмент. В круг задач Пьетро Массимиллы войдет разработка нового меню, которое появится в заведениях сети в начале весны, обучение сотрудников и контроль качества блюд. По словам самого шефа, его цель – привнести стандарты неповторимой и настоящей итальянской кухни в Россию и воплотить их в жизнь в сети Viaggio.
В ресторанном бизнесе Пьетро Массимилла работает более 20 лет. Среди его проектов – рестораны Non Solo Vino в Австрии и Osteria da Vittorio в Италии.
Первый ресторан Viaggio «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла в 2005 году. На сегодняшний день в Москве и Московской области работают четыре ресторана под этим брендом.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх