Top.Mail.Ru

Новое кафе «Баскин Роббинс» открылось в Уфе

28 Января 2013

Сейчас кафе-мороженые сети работают более, чем в 100 городах России.

В столице Башкирии открылось очередное кафе «Баскин Роббинс» площадью 100 кв. м на 50 посадочных мест.
На сегодня кафе-мороженое «Баскин Роббинс» открыты более чем в 100 городах: России, Латвии, Казахстана, Украины, Молдовы. За 2012 год открыто 44 сетевых кафе, из которых 40 работает по франчайзингу и 4 являются корпоративными.
В ЗАО «БРПИ», владельце мастер-франшизы бренда по России и СНГ, в настоящее время рассматриваются заявки на открытие новых кафе в Молдове, Литве, Украине, Азербайджане, Казахстане, российских городах: Новокузнецке, Чебоксарах, Элисте, Барнауле и многих других. В России, по оценкам маркетологов компании, могут успешно работать до 1000 кафе-мороженых «Баскин Роббинс».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх