Top.Mail.Ru

В Санкт-Петербурге открылось коворкинг-кафе со студией йоги

24 Января 2013

Создатели позиционируют свой проект как креативное пространство, где можно будет и перекусить, и посетить тренинг или мастер-класс.

На углу Каменноостровского и площади Льва Толстого открылось креативное пространство Kokon Space. В шестикомнатной квартире на Петроградке с панорамным видом на площадь работает кафе со средиземноморской кухней, площадка для образовательных событий, шоу-рум петербургских дизайнеров More Store, центр досуга для детей и массажный салон.
Кафе, где меню зависит от дня недели, по совместительству является коворкингом. Средний чек составляет около 500 рублей, а рабочий абонемент на месяц обойдётся в 7 900. Последний включает неограниченное количество чашек кофе и возможность использовать Wi-Fi, принтер и проектор.
Два других зала предназначены для мастер-классов и тренингов. Днём по понедельникам и пятницам в «Коконе» работает студия йоги, а вечерами проходят кинопоказы, «Мафия», встречи английского языкового клуба и концерты музыкантов и диджеев. Вход на многие мероприятия свободный, цена на другие варьируется от 200 до 1 200 рублей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх