Top.Mail.Ru

В «Астории» вновь открывается знаменитый ресторан «Зимний сад»

24 Января 2013

Ресторан, который был одним из самых популярных в Петербурге в начале 20 века, снова откроет свои двери для посетителей.

В петербургском отеле «Астория» открывается исторический ресторан «Зимний Сад». Это открытие в полной мере можно назвать знаковым как для гостиницы, так и для города.В начале прошлого века «Зимний сад» был одним из самых популярных и богемных мест Петебурга. Теперь заведение на 200 персон с интерьером, выполненным в стиле имперской Вены, вновь будет принимать посетителей.
Меню для обновленного «Зимнего сада» подготовил шеф-повар Иэн Миннис. Гости смогут попробовать блюда, похожие на те, что подавались в рес торане более ста лет назад. Кроме того, будеьт возрождена традиция дегустаций белужьей, осетровой, севрюжьей и кетовой икры.
К открытию ресторана приурочена Трюфельная неделя, которая будет проходить с 23 по 31 января.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх