Top.Mail.Ru

В Барнауле открыли египетский ресторан с казахской кухней

23 Января 2013

В центре города, недалеко от торгового центра «Геомаркет» открылся ресторан в египетском стиле. Несмотря на внешний вид, рестораторы отдали предпочтение казахской и европейской кухне.

Площадь ресторана «Фараон» составляет около 1000 квадратных метров, само заведение рассчитано на 500 посадочных мест. В таком же масштабе в Барнауле на сегодняшний день работают еще два заведения – рестораны «Арарат» и «Мама Мия».

Ресторан с египетскими интерьерами (белый камень, изображения жрецов и мумии) разделен на два уровня – первый занимает общий зал, барная стойка, танцпол и сцена, на втором уровне – две VIP-зоны, рассчитанных на 60 человек каждая.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх