Top.Mail.Ru

В Барнауле открыли египетский ресторан с казахской кухней

23 Января 2013

В центре города, недалеко от торгового центра «Геомаркет» открылся ресторан в египетском стиле. Несмотря на внешний вид, рестораторы отдали предпочтение казахской и европейской кухне.

Площадь ресторана «Фараон» составляет около 1000 квадратных метров, само заведение рассчитано на 500 посадочных мест. В таком же масштабе в Барнауле на сегодняшний день работают еще два заведения – рестораны «Арарат» и «Мама Мия».

Ресторан с египетскими интерьерами (белый камень, изображения жрецов и мумии) разделен на два уровня – первый занимает общий зал, барная стойка, танцпол и сцена, на втором уровне – две VIP-зоны, рассчитанных на 60 человек каждая.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх