Top.Mail.Ru

На Васильевском острове открылся новый двухэтажный ресторан

18 Января 2013

В Петербурге открылся двухэтажный ресторан Tony’s Kitchen. Проект принадлежит ресторатору Михаилу Орлову, за прошедший год открывшего в общей сложности четыре ресторана (Sky Terrace, «Белуга», «Путанеска»).

Tony’s Kitchen – совместный проект Орлова с итальянским ресторатором Антонио Кастеллани (в честь него назван открывшийся ресторан), которому принадлежит несколько заведений на Сардинии. «Кухня Тони» занимает 1000 квадратных метров в торговом центре «Шкиперский молл» на Васильевском острове.

Разработкой меню Антонио Кастеллани занимался в команде с петербургским шеф-поваром Артёмом Павловым, которые ранее 7 лет проработал в ресторане VOX. Ресторан изначально итальянский, но, помимо домашней пасты, пиццы, ризотто и блюд с морепродуктами, в меню есть и суши с роллами, и суп «Том Ям» со свиными рёбрышками барбекю.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх