В Петербурге открылся двухэтажный ресторан Tony’s Kitchen. Проект принадлежит ресторатору Михаилу Орлову, за прошедший год открывшего в общей сложности четыре ресторана (Sky Terrace, «Белуга», «Путанеска»).
Tony’s Kitchen – совместный проект Орлова с итальянским ресторатором Антонио Кастеллани (в честь него назван открывшийся ресторан), которому принадлежит несколько заведений на Сардинии. «Кухня Тони» занимает 1000 квадратных метров в торговом центре «Шкиперский молл» на Васильевском острове.
Разработкой меню Антонио Кастеллани занимался в команде с петербургским шеф-поваром Артёмом Павловым, которые ранее 7 лет проработал в ресторане VOX. Ресторан изначально итальянский, но, помимо домашней пасты, пиццы, ризотто и блюд с морепродуктами, в меню есть и суши с роллами, и суп «Том Ям» со свиными рёбрышками барбекю.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...