Top.Mail.Ru

На Васильевском острове открылся новый двухэтажный ресторан

18 Января 2013

В Петербурге открылся двухэтажный ресторан Tony’s Kitchen. Проект принадлежит ресторатору Михаилу Орлову, за прошедший год открывшего в общей сложности четыре ресторана (Sky Terrace, «Белуга», «Путанеска»).

Tony’s Kitchen – совместный проект Орлова с итальянским ресторатором Антонио Кастеллани (в честь него назван открывшийся ресторан), которому принадлежит несколько заведений на Сардинии. «Кухня Тони» занимает 1000 квадратных метров в торговом центре «Шкиперский молл» на Васильевском острове.

Разработкой меню Антонио Кастеллани занимался в команде с петербургским шеф-поваром Артёмом Павловым, которые ранее 7 лет проработал в ресторане VOX. Ресторан изначально итальянский, но, помимо домашней пасты, пиццы, ризотто и блюд с морепродуктами, в меню есть и суши с роллами, и суп «Том Ям» со свиными рёбрышками барбекю.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх