Top.Mail.Ru

Петербургская Ассоциация Барменов ищет партнера, готового предоставить площадку для проведения конкурса

18 Января 2013

18-19 февраля в Петербурге будут проходить отборочные региональные соревнования World Cocktail Competition '13, мирового первенства барменов с полувековой историей. В рамках мероприятия Петербургская Ассоциация Барменов ищет партнера, готового предоставить площадку для проведения конкурса.

WCC - конкурс, организованный Международной Ассоциацией Барменов, наиболее престижное соревнование, в котором участвуют профессионалы 62 стран мира. В конце февраля в Петербурге будем выбирать лучшего миксолога, который представит наш город на Всероссийском Финале в Москве.
Требования к помещению следующие: адекватная транспортная доступность, вместимость зала до 150-200 человек (фуршетной посадки), высота потолка не менее 3,5 м, наличие сцены.
Конкретная дата и время проведения мероприятия обсуждается с партнером индивидуально. Давайте вместе бороться за высокий уровень профессионализма наших барменов!
На все вопросы готовы ответить:
Григорий Бабарайка, Президент Петербургской Ассоциации Барменов. +7 812 677 7274
Любовь Лихачева, PR-директор Петербургской Ассоциации Барменов, +7 911 909 6951

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх