Top.Mail.Ru

Гостиница «Астория» открывает исторический ресторан

18 Января 2013

Известный петербургский отель «Астория» восстанавливает работу исторического ресторана «Зимний сад», который был знаковым местом Петербурга с самого открытия отеля в 1912 году.

Особенностью возрожденного заведения стало меню – оно полностью восстановлено шеф-поваром Иэном Миннисом по архивным документам и соответствует вкусам и предпочтениям гостей ресторана начала двадцатого века. Так, посетителям предлагают гатчинскую форель, цыплят по-ростовски, жареных перепелов, молочных поросят и консоме с пирожками. С 23 января к открытию начнется приуроченная к открытию Трюфельная неделя.

Гостиница «Астория» считается одним из знаковых гостиничных объектов Петербурга. Номерной фонд отеля составляет более 200 номеров, от стандартных комнат с повышенной комфортабельностью, до люксов с президентскими апартаментами. Многие гостиничные номера «Астории» открывают вид на Исаакиевскую площадь и собор.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх