Top.Mail.Ru

Гостиница «Астория» открывает исторический ресторан

18 Января 2013

Известный петербургский отель «Астория» восстанавливает работу исторического ресторана «Зимний сад», который был знаковым местом Петербурга с самого открытия отеля в 1912 году.

Особенностью возрожденного заведения стало меню – оно полностью восстановлено шеф-поваром Иэном Миннисом по архивным документам и соответствует вкусам и предпочтениям гостей ресторана начала двадцатого века. Так, посетителям предлагают гатчинскую форель, цыплят по-ростовски, жареных перепелов, молочных поросят и консоме с пирожками. С 23 января к открытию начнется приуроченная к открытию Трюфельная неделя.

Гостиница «Астория» считается одним из знаковых гостиничных объектов Петербурга. Номерной фонд отеля составляет более 200 номеров, от стандартных комнат с повышенной комфортабельностью, до люксов с президентскими апартаментами. Многие гостиничные номера «Астории» открывают вид на Исаакиевскую площадь и собор.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх