Top.Mail.Ru

Гостиница «Астория» открывает исторический ресторан

18 Января 2013

Известный петербургский отель «Астория» восстанавливает работу исторического ресторана «Зимний сад», который был знаковым местом Петербурга с самого открытия отеля в 1912 году.

Особенностью возрожденного заведения стало меню – оно полностью восстановлено шеф-поваром Иэном Миннисом по архивным документам и соответствует вкусам и предпочтениям гостей ресторана начала двадцатого века. Так, посетителям предлагают гатчинскую форель, цыплят по-ростовски, жареных перепелов, молочных поросят и консоме с пирожками. С 23 января к открытию начнется приуроченная к открытию Трюфельная неделя.

Гостиница «Астория» считается одним из знаковых гостиничных объектов Петербурга. Номерной фонд отеля составляет более 200 номеров, от стандартных комнат с повышенной комфортабельностью, до люксов с президентскими апартаментами. Многие гостиничные номера «Астории» открывают вид на Исаакиевскую площадь и собор.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх