Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Гостиница «Астория» открывает исторический ресторан

18 Января 2013

Известный петербургский отель «Астория» восстанавливает работу исторического ресторана «Зимний сад», который был знаковым местом Петербурга с самого открытия отеля в 1912 году.

Особенностью возрожденного заведения стало меню – оно полностью восстановлено шеф-поваром Иэном Миннисом по архивным документам и соответствует вкусам и предпочтениям гостей ресторана начала двадцатого века. Так, посетителям предлагают гатчинскую форель, цыплят по-ростовски, жареных перепелов, молочных поросят и консоме с пирожками. С 23 января к открытию начнется приуроченная к открытию Трюфельная неделя.

Гостиница «Астория» считается одним из знаковых гостиничных объектов Петербурга. Номерной фонд отеля составляет более 200 номеров, от стандартных комнат с повышенной комфортабельностью, до люксов с президентскими апартаментами. Многие гостиничные номера «Астории» открывают вид на Исаакиевскую площадь и собор.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх