Top.Mail.Ru

«Терра» запустила новый ресторан в Красноярске

18 Января 2013

Один из крупнейших ресторанных холдингов Сибири, владеющий сетью ресторанов «Суши Терра» и кофеен «Кофе-Терра» открыл свое 39 заведение. Новый ресторан появился в Красноярске под вывеской Caprese.

Открывшееся на берегу Енисея заведение стало первым итальянским рестораном, принадлежащим сети. Открытие состоялось в торгово-развлекательном центре «Июнь». Ресторан рассчитан на 80 человек, средний чек – 1 тысяча рублей. Особенностью итальянского ресторана стала большая винная карта ( более 30 сортов вина) и 15 видов пиццы.

Группа компаний «Терра» управляет сетью демократичных ресторанов, расположенных в Сибирском регионе. В холдинг входят рестораны нескольких торговых марок: от популярных ресторанов европейской и японской кухни, кондитерского производства до ресторанов семейного типа и демократичных кофеен. Рестораны «Суши Терра» открыты в шести городах: Новосибирске, Омске, Кемерово, Красноярске, Самаре и Сургуте.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх