Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

14-летний шеф-повар запускает «временный» ресторан

16 Января 2013

Флинн МакГарри, шеф-повар, появившийся в заголовках газет еще когда ему было 13, запускает свой временный ресторан Eureca.

. Заведение будет работать на базе австрийского ресторана Bierbeisl в Лос-Анджелесе.
Первое мероприятие состоится 30 января, на этот день запланировано две «партии» гостей – одна в 7, а вторая в 8 вечера. Стоимость ужина от известного шеф-повара составляет 160 долларов с человека.

Флинн Макгарри работает в крупнейших ресторанах, и на сегодняшний день он считается одним из самых популярных шефов США. Макгарри обучался у известного шеф-повара Гранта Ашаца в ресторанах Next и Modernist Cuisine's Food Lab, а также в Eleven Madison Park у Даниэля Хамма. Свой ресторан Eureca 14-летний мальчик организовал сначала дома. Это были ежемесячные ужины с демонстрацией «прогрессивной американской кухни», рассчитанные на 20 гостей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх