Top.Mail.Ru

14-летний шеф-повар запускает «временный» ресторан

16 Января 2013

Флинн МакГарри, шеф-повар, появившийся в заголовках газет еще когда ему было 13, запускает свой временный ресторан Eureca.

. Заведение будет работать на базе австрийского ресторана Bierbeisl в Лос-Анджелесе.
Первое мероприятие состоится 30 января, на этот день запланировано две «партии» гостей – одна в 7, а вторая в 8 вечера. Стоимость ужина от известного шеф-повара составляет 160 долларов с человека.

Флинн Макгарри работает в крупнейших ресторанах, и на сегодняшний день он считается одним из самых популярных шефов США. Макгарри обучался у известного шеф-повара Гранта Ашаца в ресторанах Next и Modernist Cuisine's Food Lab, а также в Eleven Madison Park у Даниэля Хамма. Свой ресторан Eureca 14-летний мальчик организовал сначала дома. Это были ежемесячные ужины с демонстрацией «прогрессивной американской кухни», рассчитанные на 20 гостей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх