Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

14-летний шеф-повар запускает «временный» ресторан

16 Января 2013

Флинн МакГарри, шеф-повар, появившийся в заголовках газет еще когда ему было 13, запускает свой временный ресторан Eureca.

. Заведение будет работать на базе австрийского ресторана Bierbeisl в Лос-Анджелесе.
Первое мероприятие состоится 30 января, на этот день запланировано две «партии» гостей – одна в 7, а вторая в 8 вечера. Стоимость ужина от известного шеф-повара составляет 160 долларов с человека.

Флинн Макгарри работает в крупнейших ресторанах, и на сегодняшний день он считается одним из самых популярных шефов США. Макгарри обучался у известного шеф-повара Гранта Ашаца в ресторанах Next и Modernist Cuisine's Food Lab, а также в Eleven Madison Park у Даниэля Хамма. Свой ресторан Eureca 14-летний мальчик организовал сначала дома. Это были ежемесячные ужины с демонстрацией «прогрессивной американской кухни», рассчитанные на 20 гостей.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх