Top.Mail.Ru

14-летний шеф-повар запускает «временный» ресторан

16 Января 2013

Флинн МакГарри, шеф-повар, появившийся в заголовках газет еще когда ему было 13, запускает свой временный ресторан Eureca.

. Заведение будет работать на базе австрийского ресторана Bierbeisl в Лос-Анджелесе.
Первое мероприятие состоится 30 января, на этот день запланировано две «партии» гостей – одна в 7, а вторая в 8 вечера. Стоимость ужина от известного шеф-повара составляет 160 долларов с человека.

Флинн Макгарри работает в крупнейших ресторанах, и на сегодняшний день он считается одним из самых популярных шефов США. Макгарри обучался у известного шеф-повара Гранта Ашаца в ресторанах Next и Modernist Cuisine's Food Lab, а также в Eleven Madison Park у Даниэля Хамма. Свой ресторан Eureca 14-летний мальчик организовал сначала дома. Это были ежемесячные ужины с демонстрацией «прогрессивной американской кухни», рассчитанные на 20 гостей.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх