Top.Mail.Ru

В Улан-Удэ стартует голосование на премию «Золотая вилка-2013»

15 Января 2013

15 января 2013 года в Улан-Удэ начали выбирать лучших рестораторов на премию «Золотая вилка-2013».

Голосовать за кандидатов можно на сайте премии с аккаунтов в социальных сетях и по смс. Организаторы сделали специальное заявление о том, что выбирать лучшего будет не жюри экспертов, а именно наиболее активные участники голосования, посетители этих заведений.

Голосование премии в столице Бурятии проходит по нескольким номинациям:

лучший классический ресторан
лучший ресторан национальной кухни
лучший концептуальный ресторан
лучшее пивное заведение
лучший ресторан «На каждый день»
лучший ресторан японской кухни
лучшая кофейня.

Премия «Золотая вилка» проходит во многих городах – не только России, но и Казахстанга. В УланУдэ премия состоится уже в 4-й раз.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх