Top.Mail.Ru

Самые большие порции подают в Cowgirl

15 Января 2013

Ресторан Cowgirl Hall of Fame, расположенный на Манхеттене, не только передает всю атмосферу Дикого Запада, но и предлагает посетителям самые большие порции блюд.

В ресторане с ковбойской стилистикой подают мясные стейки, ребрышки, цыплят разных способов приготовления, барбекю, различные закуски и бургеры. Средняя порция в этом заведении огромна, поэтому многие посетители предпочитают забирать часть еды с собой в бумажных пакетах. Действует и специальное меню для детей: бургеры, жаренный «по бабушкиному рецепту» сыр, картофельные чипсы.

В ресторане Cowgirl Hall of Fame, работает лавка предлагающая посетителям множество сувениров, аксессуаров, футболок с фирменными принтами, кожаных ковбойских ремней и шляп.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх