Top.Mail.Ru

«Ресторанная неделя» началась в Нью-Йорке

15 Января 2013

«Ресторанная неделя» традиционно растягивается почти на месяц – в течение всего этого времени более трехсот нью-йоркских ресторанов будут подавать комплексные меню по специальным ценам.

В этом году ланч из трех блюд обойдется желающим в 25 долларов, а ужин будет стоить 38 долларов. Существуют и некоторые ограничения – по субботам режим «ресторанной недели» не работает, а по воскресеньям работает не везде. В кампании принимают участие многие известные рестораны и шеф-повары – Терранс Бреннан из Artisanal, Майкл Уайт, Даниэль Булю, Маркус Сэмуэльсон и многие другие.

«Ресторанная неделя» проходит дважды в год – летом и зимой. Текущая «неделя» завершится 8 февраля. На время ее проведения работает система онлайн бронирования столиков в ресторанах-участниках акции, именно на этот период приходится большая часть заказанных столов. Проведение акции позволяет людям поужинать в ресторане, который в другое время они не могли бы себе позволить.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх