Top.Mail.Ru

«Ресторанная неделя» началась в Нью-Йорке

15 Января 2013

«Ресторанная неделя» традиционно растягивается почти на месяц – в течение всего этого времени более трехсот нью-йоркских ресторанов будут подавать комплексные меню по специальным ценам.

В этом году ланч из трех блюд обойдется желающим в 25 долларов, а ужин будет стоить 38 долларов. Существуют и некоторые ограничения – по субботам режим «ресторанной недели» не работает, а по воскресеньям работает не везде. В кампании принимают участие многие известные рестораны и шеф-повары – Терранс Бреннан из Artisanal, Майкл Уайт, Даниэль Булю, Маркус Сэмуэльсон и многие другие.

«Ресторанная неделя» проходит дважды в год – летом и зимой. Текущая «неделя» завершится 8 февраля. На время ее проведения работает система онлайн бронирования столиков в ресторанах-участниках акции, именно на этот период приходится большая часть заказанных столов. Проведение акции позволяет людям поужинать в ресторане, который в другое время они не могли бы себе позволить.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх