Top.Mail.Ru

В Австралии стали производить вино в инновационной упаковке

11 Января 2013

Австралийские компании Rosemount Estate, Secret Stone и Melbourne Cricket Club представили новый вид порционной упаковки для вина – в пластиковых бокалах.

Интерес к этому событию у экспертов вызвало то, что эти компании смогли первыми обеспечить порционный розлив напитков. Помимо этого упаковка представлена в элегантном варианте. Бокалы напоминают стеклянные винные бокалы на 150 мл вина, однако созданы из переработанного пластика, не бьются и могут подвергаться вторичной переработке.

Одна порция вина от Rosemount Estate и Secret Stone для Melbourne Cricket Club содержит количество напитка, достаточное для взрослого человека. Таким образом компании смогли предложить качественное вино в разумных количествах. Новая упаковка подходит для работы на открытых мероприятиях – она уже была успешно опробована на соревнованиях по крикету в Мельбурне в 2012 году.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх