Top.Mail.Ru

В Австралии стали производить вино в инновационной упаковке

11 Января 2013

Австралийские компании Rosemount Estate, Secret Stone и Melbourne Cricket Club представили новый вид порционной упаковки для вина – в пластиковых бокалах.

Интерес к этому событию у экспертов вызвало то, что эти компании смогли первыми обеспечить порционный розлив напитков. Помимо этого упаковка представлена в элегантном варианте. Бокалы напоминают стеклянные винные бокалы на 150 мл вина, однако созданы из переработанного пластика, не бьются и могут подвергаться вторичной переработке.

Одна порция вина от Rosemount Estate и Secret Stone для Melbourne Cricket Club содержит количество напитка, достаточное для взрослого человека. Таким образом компании смогли предложить качественное вино в разумных количествах. Новая упаковка подходит для работы на открытых мероприятиях – она уже была успешно опробована на соревнованиях по крикету в Мельбурне в 2012 году.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх