Top.Mail.Ru

В Австралии стали производить вино в инновационной упаковке

11 Января 2013

Австралийские компании Rosemount Estate, Secret Stone и Melbourne Cricket Club представили новый вид порционной упаковки для вина – в пластиковых бокалах.

Интерес к этому событию у экспертов вызвало то, что эти компании смогли первыми обеспечить порционный розлив напитков. Помимо этого упаковка представлена в элегантном варианте. Бокалы напоминают стеклянные винные бокалы на 150 мл вина, однако созданы из переработанного пластика, не бьются и могут подвергаться вторичной переработке.

Одна порция вина от Rosemount Estate и Secret Stone для Melbourne Cricket Club содержит количество напитка, достаточное для взрослого человека. Таким образом компании смогли предложить качественное вино в разумных количествах. Новая упаковка подходит для работы на открытых мероприятиях – она уже была успешно опробована на соревнованиях по крикету в Мельбурне в 2012 году.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх