Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Австралии стали производить вино в инновационной упаковке

11 Января 2013

Австралийские компании Rosemount Estate, Secret Stone и Melbourne Cricket Club представили новый вид порционной упаковки для вина – в пластиковых бокалах.

Интерес к этому событию у экспертов вызвало то, что эти компании смогли первыми обеспечить порционный розлив напитков. Помимо этого упаковка представлена в элегантном варианте. Бокалы напоминают стеклянные винные бокалы на 150 мл вина, однако созданы из переработанного пластика, не бьются и могут подвергаться вторичной переработке.

Одна порция вина от Rosemount Estate и Secret Stone для Melbourne Cricket Club содержит количество напитка, достаточное для взрослого человека. Таким образом компании смогли предложить качественное вино в разумных количествах. Новая упаковка подходит для работы на открытых мероприятиях – она уже была успешно опробована на соревнованиях по крикету в Мельбурне в 2012 году.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх