Top.Mail.Ru

Американский ресторанный холдинг продает одну из сетей

11 Января 2013

Крупная американская компания Ruby Tuesday Inc. пришла к решению о продаже одной из своих ресторанных сетей после очередного убыточного квартала.

В Ruby Tuesday Inc. помимо одноименной ресторанной сети Ruby Tuesday, насчитывающей 786 ресторанов по всей территории США, входят также 22 ресторана сети Lime Fresh и 13 ресторанов Marlin & Ray’s, ресторан Wok Hay и два ресторана Truffles Grill. Последние компания и собирается выставить на продажу, а Lime Fresh и Wok Hay будут закрыты. Убытки компании за последний год владельцы связывают с жесткой конкуренцией на рынке.

В планах компании активно заняться продвижением и рекламой оставшихся ресторанных сетей, в противном случае холдингу могут грозить еще более крупные потери, вплоть до банкротства.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх