Top.Mail.Ru

На Украине открылось новое антикафе

11 Января 2013

«Некафе» в украинском городе Черкассы работает по принципу стандартного антикафе: время – деньги.

Для города это первое заведение такого формата - самообслуживание, бесплатный чай и печенье, интернет и книги.
Стоимость минуты в «Некафе» составляет 33 копейки – примерно 1,25 рубля. Владельцы заведения намерены сделать свое кафе площадкой для выставок, мастер-классов, музыкальных и художественных вечеров.

На входе посетителям дают визитку, на которой отмечается время. В российских антикафе отсчет времени соответствует концепции заведения, так в «Хорошей республике» на входе дают «визу», а на выходе – «паспорт», в «Циферблате» - именной будильник.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх