Top.Mail.Ru

На Украине открылось новое антикафе

11 Января 2013

«Некафе» в украинском городе Черкассы работает по принципу стандартного антикафе: время – деньги.

Для города это первое заведение такого формата - самообслуживание, бесплатный чай и печенье, интернет и книги.
Стоимость минуты в «Некафе» составляет 33 копейки – примерно 1,25 рубля. Владельцы заведения намерены сделать свое кафе площадкой для выставок, мастер-классов, музыкальных и художественных вечеров.

На входе посетителям дают визитку, на которой отмечается время. В российских антикафе отсчет времени соответствует концепции заведения, так в «Хорошей республике» на входе дают «визу», а на выходе – «паспорт», в «Циферблате» - именной будильник.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх