Top.Mail.Ru

Рестораны Москвы вновь предлагают гостям Nemiroff

11 Января 2013

Продукция украинской компании Nemiroff возвращается в рестораны. Пока только в московские.

Сегодня водки и настойки Nemiroff представлены почти в ста ресторанах Москвы, но в этом году компания планирует расширить свое представительство и охватить новые ресторанные сети. Ожидается, что в текущем году будет произведено порядка 23000 декалитров водочной продукции.

Продукция, выпускаемая компанией, исчезла с полок магазинов и из ресторанов в 2011 году в результате конфликта акционеров и только в конце прошлого года компания организовала производство на территории России. Холдинг намерен вернуть себе позицию на рынке, которой он располагал до начала акционерного конфликта – доля в 2% от рынка водки в целом, и в 5% от рынка водки со вкусовыми добавками.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх