Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Сеть итальянских ресторанов Bice хочет продвинуться в Россию

10 Января 2013

Изюминка итальянских ресторанов, принадлежащих Bice Restaurant Groups, - блюдо стоимостью более 2000 долларов.

Компания на сегодняшний день владеет 30 итальянскими ресторанами по всему миру, из которых 25 работают под брендом Bice, в 2012 также были открыты пять ресторанов под брендами Pizza Milano и Bice Mare. Под какой именно маркой компания выйдет на российский рынок пока неизвестно. В этом году рестораны сети открывались в основном в Абу-Даби и Дубае, однако на своем сайте компания заявила о планах на скорый выход на рынки России, Украины, Азербайджана, Китая, Индии и Великобритании.

Рестораны Bice приобрели известность благодаря одному из блюд своего меню – тарелка пасты с лобстерами и черными трюфелями обойдется желающим в сумму чуть более 2000 долларов. Особенность блюда состоит в тарелке, на которой его подают – она создана дизайнером Джанни Версаче и покрыта слоем сусального золота. Отведав дорогое блюдо, посетитель ресторана может забрать тарелку с собой.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх