Top.Mail.Ru

Сеть итальянских ресторанов Bice хочет продвинуться в Россию

10 Января 2013

Изюминка итальянских ресторанов, принадлежащих Bice Restaurant Groups, - блюдо стоимостью более 2000 долларов.

Компания на сегодняшний день владеет 30 итальянскими ресторанами по всему миру, из которых 25 работают под брендом Bice, в 2012 также были открыты пять ресторанов под брендами Pizza Milano и Bice Mare. Под какой именно маркой компания выйдет на российский рынок пока неизвестно. В этом году рестораны сети открывались в основном в Абу-Даби и Дубае, однако на своем сайте компания заявила о планах на скорый выход на рынки России, Украины, Азербайджана, Китая, Индии и Великобритании.

Рестораны Bice приобрели известность благодаря одному из блюд своего меню – тарелка пасты с лобстерами и черными трюфелями обойдется желающим в сумму чуть более 2000 долларов. Особенность блюда состоит в тарелке, на которой его подают – она создана дизайнером Джанни Версаче и покрыта слоем сусального золота. Отведав дорогое блюдо, посетитель ресторана может забрать тарелку с собой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх