Необычной деталью нового киевского суши-бара «Каста» стал кайтен – беговая лента для суши.
В скором времени в кафе появится менеджер кайтена, который должен будет следить за тем, чтобы суши на дорожке оставались свежими – по правилам суши, пролежавшие на тарелочке более 40 минут нужно выбрасывать. Клиентам предлагают самим выбирать тарелочки с суши с беговой дорожки, а счет формируется позже с помощью подсчета использованной посуды. Посуда в кафе разного цвета, каждому цвету соответствует определенная цена блюда.
Официальное открытие заведения запланировано на конец января, сейчас суши-бар работает в тестовом режиме.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...