Top.Mail.Ru

В Киеве открылся суши-бар с беговой дорожкой для суши

28 Декабря 2012

Необычной деталью нового киевского суши-бара «Каста» стал кайтен – беговая лента для суши.

В скором времени в кафе появится менеджер кайтена, который должен будет следить за тем, чтобы суши на дорожке оставались свежими – по правилам суши, пролежавшие на тарелочке более 40 минут нужно выбрасывать. Клиентам предлагают самим выбирать тарелочки с суши с беговой дорожки, а счет формируется позже с помощью подсчета использованной посуды. Посуда в кафе разного цвета, каждому цвету соответствует определенная цена блюда.

Официальное открытие заведения запланировано на конец января, сейчас суши-бар работает в тестовом режиме.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх