Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В Киеве открылся суши-бар с беговой дорожкой для суши

28 Декабря 2012

Необычной деталью нового киевского суши-бара «Каста» стал кайтен – беговая лента для суши.

В скором времени в кафе появится менеджер кайтена, который должен будет следить за тем, чтобы суши на дорожке оставались свежими – по правилам суши, пролежавшие на тарелочке более 40 минут нужно выбрасывать. Клиентам предлагают самим выбирать тарелочки с суши с беговой дорожки, а счет формируется позже с помощью подсчета использованной посуды. Посуда в кафе разного цвета, каждому цвету соответствует определенная цена блюда.

Официальное открытие заведения запланировано на конец января, сейчас суши-бар работает в тестовом режиме.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх