Top.Mail.Ru

В Киеве открылся суши-бар с беговой дорожкой для суши

28 Декабря 2012

Необычной деталью нового киевского суши-бара «Каста» стал кайтен – беговая лента для суши.

В скором времени в кафе появится менеджер кайтена, который должен будет следить за тем, чтобы суши на дорожке оставались свежими – по правилам суши, пролежавшие на тарелочке более 40 минут нужно выбрасывать. Клиентам предлагают самим выбирать тарелочки с суши с беговой дорожки, а счет формируется позже с помощью подсчета использованной посуды. Посуда в кафе разного цвета, каждому цвету соответствует определенная цена блюда.

Официальное открытие заведения запланировано на конец января, сейчас суши-бар работает в тестовом режиме.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх