Top.Mail.Ru

Bengel & Zaek появился в Петербурге

27 Декабря 2012

Новый ресторан появился в доме Мертенса на Невском проспекте под руководством компании «ПСК Холдинг», открывшей «Две палочки», «Марчелли’s», CafePeople, «Тао», WOK café MyBox, и «Длинный хвост». Новое кафе представляет собой смесь ресторана со смешанной кухней и кондитерской.

«ПСК холдинг» в новом кафе сделали акцент на кондитерской выпечке. Разработкой сладостей занимается швейцарский кондитер Филипп Блондю, а их изготовлением занимается команда кондитеров под руководством Александра Перрена, который был шеф-кондитером ресторана miX. Небольшое кафе=кондитерская может вместить одновременно 40 человек. На втором этаже расположен ресторан с европейской, итальянской и паназиатской кухней, рассчитанный на 150 гостей.

Для Bengel & Zaek владельцы выбрали систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, с которой они работают во всех остальных заведениях «ПСК Холдинг». Использование Tillypad XL позволяет контролировать все производственные процессы, в том числе работу персонала, обслуживание посетителей, складской учет и применение программы лояльности.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх