Новый ресторан появился в доме Мертенса на Невском проспекте под руководством компании «ПСК Холдинг», открывшей «Две палочки», «Марчелли’s», CafePeople, «Тао», WOK café MyBox, и «Длинный хвост». Новое кафе представляет собой смесь ресторана со смешанной кухней и кондитерской.
«ПСК холдинг» в новом кафе сделали акцент на кондитерской выпечке. Разработкой сладостей занимается  швейцарский кондитер Филипп Блондю, а их изготовлением занимается команда кондитеров под руководством Александра Перрена, который был шеф-кондитером ресторана miX. Небольшое кафе=кондитерская может вместить одновременно 40 человек. На втором этаже расположен ресторан с европейской, итальянской и паназиатской кухней, рассчитанный на 150 гостей.
Для Bengel & Zaek владельцы выбрали систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, с которой они работают во всех остальных заведениях «ПСК Холдинг». Использование Tillypad XL позволяет контролировать все производственные процессы, в том числе работу персонала, обслуживание посетителей, складской учет и применение программы лояльности.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...