Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Bengel & Zaek появился в Петербурге

27 Декабря 2012

Новый ресторан появился в доме Мертенса на Невском проспекте под руководством компании «ПСК Холдинг», открывшей «Две палочки», «Марчелли’s», CafePeople, «Тао», WOK café MyBox, и «Длинный хвост». Новое кафе представляет собой смесь ресторана со смешанной кухней и кондитерской.

«ПСК холдинг» в новом кафе сделали акцент на кондитерской выпечке. Разработкой сладостей занимается швейцарский кондитер Филипп Блондю, а их изготовлением занимается команда кондитеров под руководством Александра Перрена, который был шеф-кондитером ресторана miX. Небольшое кафе=кондитерская может вместить одновременно 40 человек. На втором этаже расположен ресторан с европейской, итальянской и паназиатской кухней, рассчитанный на 150 гостей.

Для Bengel & Zaek владельцы выбрали систему автоматизации ресторанов Tillypad XL, с которой они работают во всех остальных заведениях «ПСК Холдинг». Использование Tillypad XL позволяет контролировать все производственные процессы, в том числе работу персонала, обслуживание посетителей, складской учет и применение программы лояльности.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх