Top.Mail.Ru

В кафе и ресторанах Красноярска стало больше посетителей

26 Декабря 2012

Согласно данным Красноярскстата, количество посетителей в красноярских ресторанах и кафе за этот год заметно увеличилось. Оборот общественного питания в период с января по октябрь текущего года составил 111,4% к соответствующему периоду 2011 года.

В денежном эквиваленте оборот красноярского общепита в текущий период составил порядка 12077,6 миллиона рублей. Самым активным месяцем стал октябрь, в сопоставимых ценах к октябрю 2011 года оборот составил 117,7 процентов или 1344,8 миллиона рублей. При этом чуть более 45 процентов оборота общепита в Красноярском крае в этом году было сформировано малыми предприятиями, в том числе микропредприятиями, а почти 16 процентов – индивидуальными предпринимателями.

К заведениям общественного питания относят рестораны, кафе, бары, столовые, закусочные, буфеты и организации, занимающиеся поставками продукции общественного питания.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх