Top.Mail.Ru

Компанию «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» назвали лучшей франчайзинговой компанией Москвы

25 Декабря 2012

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», развивающий ресторанные сети Sbarro, «Восточный Базар», Yamkee, «Елки-Палки», «Маленькая Япония», Viaggio, «Кофесто» и «Баш на Баш» признали лучшей франчайзинговой компаний столицы.

Всего в портфель компании входит 8 брендов, под которыми работает более 300 ресторанов в России и за рубежом. Церемония награждения состоялась в здании мэрии на Новом Арбате. Лауреатом конкурса «Московский предприниматель» стал директор по франчайзингу «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Юрий Ламыкин. Звание лауреата позволяет рассчитывать на государственную поддержку при выходе на внешние рынки.

Компания вывела на российский рынок международный бренд «Сбарро» и открылаболее 150 ресторанов в 5 странах мира, а также развивает по франчайзингу свои собственные концепции.

В 2008 году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыла первый франчайзинговый ресторан собственной концепции ближневосточной кухни «Восточный Базар» в Красноярске, а в 2012-м - первый франчайзинговый ресторан паназиатской кухни Yamkee, которую вывела в начале этого года.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх