Top.Mail.Ru

В Петербурге появится сеть кафе-пекарен Fazer

25 Декабря 2012

Финская компания Fazer, нацеленная развитие на российском рынке, решила начать с сети своих кафе-булочных в Петербурге. За три года, по прогнозам компании, в Северной столице должно появиться десять кафе.

Под открытие новых точек компания Fazer рассматривает и площади в торговых центрах, так же возможна работа в формате стрит-ритейла. Под каждое кафе будет отведено помещение
площадью от 60 до 250 квадратных метров.

Первое кафе-пекарня площадью порядка 80 квадратных метров появится под брендом Cafes&Shops. Открытие первого кафе-булочной в торговом центре «Авеню» на Выборгском шоссе запланировано на февраль 2013 года.

Первое в Петербурге кафе под брендом Fazer Cafe закрылось несколько недель назад в рамках обновленной стратегии Fazer Group.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх