Top.Mail.Ru

Smart Food станет московской сетью столовых

25 Декабря 2012

ГК Tactics group настроена развивать в Москве сеть столовых под вывеской Smart Food. В ближайшие восемь лет могут открыться до 20 крупных столовых.

Запуск столовых планируется на территории московских бизнес-центров, но функционировать они будут и как кафе, чтобы дать доступ посетителям с улицы. Каждая столовая по площади займет от одной до полутора тысяч квадратных метров, вложения в открытие одного заведения составят примерно 2 миллиона долларов. Сейчас проект находится на стадии создания бизнес-плана.

В уже открытой столовой на «Павелецкой» партнером выступает ресторатор и шеф-повар Андрей Виноградов. Следующую точку планируют запускать в партнерстве с музыкантом Алексеем Кортневым. Также одна из столовых может появиться на территории бывшей фабрики «Большевик», преобразованием которой сейчас занимается Tactics Group. На территории «Большевика» должен появиться музей современных искусств.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх