Top.Mail.Ru

В кировском общепите с января ограничат продажу алкоголя

24 Декабря 2012

Правительство Кировской области постановило, что с 1 января 2013 года в заведениях общественного питания алкоголь можно будет продавать только с 10.00 до 23.00, в воскресные дни – до 17.00.

Данное постановление направлено на ограничение продажи алкогольной продукции в закусочных, столовых, буфетах, предприятиях быстрого обслуживания и кафетериях и не распространяется на рестораны, кафе и бары. Поправки в ограничениях возможны только тогда, когда на следующий за воскресеньем день приходится праздник – в таком случае продажа алкоголя разрешена в воскресенье до 23.00.

До введения данного постановления ограничивалась только продажа алкоголя с уровнем содержания спирта более 15% в период с 23.00 до 7.00 часов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх