Top.Mail.Ru

В кировском общепите с января ограничат продажу алкоголя

24 Декабря 2012

Правительство Кировской области постановило, что с 1 января 2013 года в заведениях общественного питания алкоголь можно будет продавать только с 10.00 до 23.00, в воскресные дни – до 17.00.

Данное постановление направлено на ограничение продажи алкогольной продукции в закусочных, столовых, буфетах, предприятиях быстрого обслуживания и кафетериях и не распространяется на рестораны, кафе и бары. Поправки в ограничениях возможны только тогда, когда на следующий за воскресеньем день приходится праздник – в таком случае продажа алкоголя разрешена в воскресенье до 23.00.

До введения данного постановления ограничивалась только продажа алкоголя с уровнем содержания спирта более 15% в период с 23.00 до 7.00 часов.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх