Top.Mail.Ru

Таиландские «Макдоналдсы» будут давать клиентам только час

24 Декабря 2012

McThai – франшиза McDonald’s в Таиланде – вводит новые правила для своих фаст-фудов. Теперь все посетители смогут задерживаться в кафе не более, чем на час, во время обеда, ужина и в выходные дни.

Решение было принято владельцами франшизы в связи с тем, что многие посетители занимают столики часами и превращают ресторан в рабочее место, при этом, не делая дополнительный заказ. Основными «нарушителями» компания называет фрилансеров и студентов.

По новым правилам сотрудники ресторанов McDonald’s могут попросить посетителей сделать еще один заказ, в случае, если те уже поели, но продолжают занимать столик. Также сотрудники кафе в праве убирать все вещи, оставленные посетителями, чтобы занять свободный столик. Ограничения распространятся и на время подзарядки ноутбуков и телефонов в ресторане - теперь заряжать технику можно будет не более получаса.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх