Top.Mail.Ru

Таиландские «Макдоналдсы» будут давать клиентам только час

24 Декабря 2012

McThai – франшиза McDonald’s в Таиланде – вводит новые правила для своих фаст-фудов. Теперь все посетители смогут задерживаться в кафе не более, чем на час, во время обеда, ужина и в выходные дни.

Решение было принято владельцами франшизы в связи с тем, что многие посетители занимают столики часами и превращают ресторан в рабочее место, при этом, не делая дополнительный заказ. Основными «нарушителями» компания называет фрилансеров и студентов.

По новым правилам сотрудники ресторанов McDonald’s могут попросить посетителей сделать еще один заказ, в случае, если те уже поели, но продолжают занимать столик. Также сотрудники кафе в праве убирать все вещи, оставленные посетителями, чтобы занять свободный столик. Ограничения распространятся и на время подзарядки ноутбуков и телефонов в ресторане - теперь заряжать технику можно будет не более получаса.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх