Top.Mail.Ru

В Минске откроется ресторан с ветряной мельницей

18 Декабря 2012

В 2013 году откроется минский ресторан с пристройкой в виде ветряной мельницы.

В ресторане будет около 670 посадочных мест, которые будут разделены между шестью ресторанными залами. На первом этаже ресторана разместится обеденный зал, работающий по принципу быстрого питания, но с официантами. Здесь же будут находиться большой и малый банкетные залы и бар. На втором этаже три зала — обеденный, самообслуживания и детский. В самой же ветряной мельнице на первом этаже откроют малый банкетный зал, второй этаж займет зал для проведения мероприятий для детей.

Из особенностей внешнего вида многоуровневого заведения выделяют отделку из натурального камня и зеркальные витражи, основным стилем ресторана станет этно.

Заказчиком строительства является ЗАО «Минск-Лидо», владелец минского ресторана «Лидо».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх