Top.Mail.Ru

Одна из старейших пиццерий Нью-Йорка закрыта за антисанитарию

17 Декабря 2012

John’s Pizzeria, работавшая в центре Манхэттена с 1929 года, была закрыта властями Нью-Йорка после обнаружения следов мух и мышей.

Пиццерия пользовалась достаточно большой популярностью у туристов за счет своего долголетия и особого способа выпечки пиццы – в печи на углях. После проверки, проведенной департаментом здравоохранения, на кухне кафе были обнаружены грязные поверхности, а также следы мух, мышей и возможное присутствие паразитов. Обнаруженое состояние признано в корне недопустимым и опасным для здоровья клиентов заведения.

После закрытия работники ресторана сообщили, что в скором времени будет проведена реконструкция пиццерии и в тогда она сможет заново открыться.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх