Top.Mail.Ru

GHM откроет отель и высококлассные рестораны в Мумбае

17 Декабря 2012

К концу следующего года в индийском Мумбае появится отель класса люкс The Aayu Mumbai Hotel. Вместе с ним обещают и появление первых в Индии ресторанов от известных шеф-поваров Жоэля Робюшона и Хайда Ямамото.

Отель Aayu Mumbai займет последние пять этажей центральной башни Koinoor Square – самого высокого городского бизнес-центра. Сама башня насчитывает пятьдесят этажей, ее высота составляет 203 метра. Из окон гостиницы будут открываться виды на Аравийское море и исторический парк Shivaji.

В отеле появится 42 номера, площадь каждого варьируется от 65 до 155 квадратных метров. Один из этажей займут бар, сигарный и коньячный лаунж, солодовый бар и конференц-зал. На крыше башни появится терраса площадью 1400 квадратных метров, на которой появится бассейн и первый так высоко расположенный в Мумбае бар.

Жоэль Робюшон, единственный в мире повар, получивший 28 мишленовских звезд, откроет при отеле свой восьмой ресторан французской кухни «L’Atelier de Joël Robuchon», а обладатель награды Global Chef Award 2010 японец Хайд Ямамото представит в Aayu Mumbai второй собственный ресторан японской кухни нового поколения.

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх