Top.Mail.Ru

GHM откроет отель и высококлассные рестораны в Мумбае

17 Декабря 2012

К концу следующего года в индийском Мумбае появится отель класса люкс The Aayu Mumbai Hotel. Вместе с ним обещают и появление первых в Индии ресторанов от известных шеф-поваров Жоэля Робюшона и Хайда Ямамото.

Отель Aayu Mumbai займет последние пять этажей центральной башни Koinoor Square – самого высокого городского бизнес-центра. Сама башня насчитывает пятьдесят этажей, ее высота составляет 203 метра. Из окон гостиницы будут открываться виды на Аравийское море и исторический парк Shivaji.

В отеле появится 42 номера, площадь каждого варьируется от 65 до 155 квадратных метров. Один из этажей займут бар, сигарный и коньячный лаунж, солодовый бар и конференц-зал. На крыше башни появится терраса площадью 1400 квадратных метров, на которой появится бассейн и первый так высоко расположенный в Мумбае бар.

Жоэль Робюшон, единственный в мире повар, получивший 28 мишленовских звезд, откроет при отеле свой восьмой ресторан французской кухни «L’Atelier de Joël Robuchon», а обладатель награды Global Chef Award 2010 японец Хайд Ямамото представит в Aayu Mumbai второй собственный ресторан японской кухни нового поколения.

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх