Top.Mail.Ru

GHM откроет отель и высококлассные рестораны в Мумбае

17 Декабря 2012

К концу следующего года в индийском Мумбае появится отель класса люкс The Aayu Mumbai Hotel. Вместе с ним обещают и появление первых в Индии ресторанов от известных шеф-поваров Жоэля Робюшона и Хайда Ямамото.

Отель Aayu Mumbai займет последние пять этажей центральной башни Koinoor Square – самого высокого городского бизнес-центра. Сама башня насчитывает пятьдесят этажей, ее высота составляет 203 метра. Из окон гостиницы будут открываться виды на Аравийское море и исторический парк Shivaji.

В отеле появится 42 номера, площадь каждого варьируется от 65 до 155 квадратных метров. Один из этажей займут бар, сигарный и коньячный лаунж, солодовый бар и конференц-зал. На крыше башни появится терраса площадью 1400 квадратных метров, на которой появится бассейн и первый так высоко расположенный в Мумбае бар.

Жоэль Робюшон, единственный в мире повар, получивший 28 мишленовских звезд, откроет при отеле свой восьмой ресторан французской кухни «L’Atelier de Joël Robuchon», а обладатель награды Global Chef Award 2010 японец Хайд Ямамото представит в Aayu Mumbai второй собственный ресторан японской кухни нового поколения.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх