Top.Mail.Ru

GHM откроет отель и высококлассные рестораны в Мумбае

17 Декабря 2012

К концу следующего года в индийском Мумбае появится отель класса люкс The Aayu Mumbai Hotel. Вместе с ним обещают и появление первых в Индии ресторанов от известных шеф-поваров Жоэля Робюшона и Хайда Ямамото.

Отель Aayu Mumbai займет последние пять этажей центральной башни Koinoor Square – самого высокого городского бизнес-центра. Сама башня насчитывает пятьдесят этажей, ее высота составляет 203 метра. Из окон гостиницы будут открываться виды на Аравийское море и исторический парк Shivaji.

В отеле появится 42 номера, площадь каждого варьируется от 65 до 155 квадратных метров. Один из этажей займут бар, сигарный и коньячный лаунж, солодовый бар и конференц-зал. На крыше башни появится терраса площадью 1400 квадратных метров, на которой появится бассейн и первый так высоко расположенный в Мумбае бар.

Жоэль Робюшон, единственный в мире повар, получивший 28 мишленовских звезд, откроет при отеле свой восьмой ресторан французской кухни «L’Atelier de Joël Robuchon», а обладатель награды Global Chef Award 2010 японец Хайд Ямамото представит в Aayu Mumbai второй собственный ресторан японской кухни нового поколения.

Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Ведущий инженер компании «КофеМашины Сервис»
Менеджер по ключевым клиентам компании «КофеМашиныСервис»
Управляющий партнер компании ASPvending
Генеральный директор r_keeper
Совладелец компании DELAVTO
Владелец и генеральный директор компании «Суздальский Пивовар», председатель Совета Союза российских пивоваров
Бренд-шеф сети итальянских ресторанов «Сорренто»
Вверх