Top.Mail.Ru

В Перми откроется ресторан «Экспедиция»

12 Декабря 2012

Открытие четвертого ресторана федеральной сети «Экспедиция» запланировано на осень 2013 года в Перми.

Проектом ресторана в Перми компания «Экспедиция» займется совместно с инвестиционной группой Custom Capital. В здании также появится магазин «Экспедиция» и банный комплекс – также являющийся атрибутом других ресторанов «Экспедиции».

На данный момент открыто три сетевых ресторана премиум-класса - в Москве, Минске и Новосибирске. Политика компании предполагает, что все продукты привозятся из мест естественной добычи и сбора. Повара и официанты, сотрудничающие с компанией ежегодно отправляются в экспедиции по поиску рецептов, и уже побывали на Севере, Урале, Байкале, Алтае.

Сеть магазинов товаров для туризма и отдыха «Экспедиция», на сегодняшний день их около 360, из которых около 320 – в России, а также одноименные рестораны принадлежат группе компаний «Руян».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх