Top.Mail.Ru

В метро могут появиться рестораны

12 Декабря 2012

После открытия сети бистро под брендом московского метро, рестораторы предлагают запустить сеть полноценных ресторанов с русской, азиатской и скандинавской кухней.

Среди предлагаемых названий для ресторанов в метрополитене – «Метросуши» и «Метропицца». В планах – открытие нескольких ресторанов, располагающихся в транспортно-пересадочных узлах, которые скоро должны появиться в Москве. Из 279 узлов не менее ста должны стать многоэтажными и занимать до семи ярусов. Один из ярусов будет принадлежать метрополитену. Именно эти площади и собираются использовать для открытия подземных кафе.

Также рассматриваются варианты покупки метрополитеном франшиз действующих брендов и сдачи площадей в аренду сторонним компаниям.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх