Первое место в десятке занял Барселонский аэропорт Porta Gaig (El Prat del Llobregat), в ресторане первого теримнала шеф-повар Чарльз Гейг, отмеченный мишленовской звездой, предлагает блюда каталонской кухни и блюдо собственного изобретения из жареной курицы, телятины и тефтелей.
В тройку вошли ресторан Salt Lick BBQ международного аэропорта Austin-Bergstrom специализируется на традиционном техасском барбекю, кафе Tortas Frontera чикагского аэропорта О’Хара предлагает блюда южномексиканской кухни.
Из баров в рейтинг американского издания попал амстердамский аэропорт и его Bubbles Seafood & Wine Bar, который помимо вина и шампанского может предложить блюда из морепродуктов. Примерно такое же меню предлагает бар в аэропорту Baltimore-Washington Thurgood Marshall Airport, но в этом американском кафе предпочтение отдают не креветкам, а крабам.
Также в список лучших, по мнению Usa Today, попали Crust, ресторан Нью-Йоркского аэропорта, и Five Guys в Вашингтоне (в этом кафе обедал Обама).