Top.Mail.Ru

Usa Today назвала 10 лучших ресторанов в аэропортах

07 Декабря 2012

Первое место в десятке занял Барселонский аэропорт Porta Gaig (El Prat del Llobregat), в ресторане первого теримнала шеф-повар Чарльз Гейг, отмеченный мишленовской звездой, предлагает блюда каталонской кухни и блюдо собственного изобретения из жареной курицы, телятины и тефтелей.

В тройку вошли ресторан Salt Lick BBQ международного аэропорта Austin-Bergstrom специализируется на традиционном техасском барбекю, кафе Tortas Frontera чикагского аэропорта О’Хара предлагает блюда южномексиканской кухни.

Из баров в рейтинг американского издания попал амстердамский аэропорт и его Bubbles Seafood & Wine Bar, который помимо вина и шампанского может предложить блюда из морепродуктов. Примерно такое же меню предлагает бар в аэропорту Baltimore-Washington Thurgood Marshall Airport, но в этом американском кафе предпочтение отдают не креветкам, а крабам.

Также в список лучших, по мнению Usa Today, попали Crust, ресторан Нью-Йоркского аэропорта, и Five Guys в Вашингтоне (в этом кафе обедал Обама).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх