Гостиница «Санкт-Петербург», в которой пройдет заключительный этап церемонии,
соберет под своими сводами всю гастрономическую элиту города — рестораторов,
экспертов премии, винных и ресторанных критиков, а также представителей светской
хроники, аристократии, бомонда и истеблишмента. Для самых нетерпеливых - on-line
трансляция мероприятия на сайте timeout.ru!
Совсем скоро экспертный состав премии, в который в это году вошли телеведущий
Александр Малич, главный редактор журнала «Собака.ру» Яна Милорадовская, певица
Нина Карлссон, кулинарный блоггер Максим Сырников, фумелье и ресторанный критик
Дмитрий Друца и др,-определят победителей в каждой из номинаций!
Этот год стал в некотором смысле рекордным за всю историю существования премии: 18
номинаций в которых представлены 168 ресторанов, 153 000 проголосовавших людей!
Финалисты премии «Меню и Счет 2012»:
«Хочу харчо», »Du Nord — 1834», »miX in St. Petersburg», »БольшеКофе!«и другие.
В крупнейших мегаполисах мира журналы Time Out являются признанными
экспертами в области ресторанной культуры. «Time Out Меню и Счет» — это
русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards
которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Затем к Лондону
присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out.
В 2005 году состоялся дебют премии «Time Out Меню и Счет» в Петербурге. За восемь
лет существования ресторанной премии это событие стало важнейшим в сфере
ресторанного бизнеса Петербурга и гастрономической индустрии в целом. Премия
«Time Out Меню и Cчет» — первая городская премия, которая объединяет мнения о
ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей