Top.Mail.Ru

6 декабря состоится официальное вручение самой влиятельной ресторанной премии города - «Меню и Счет» 2012.

04 Декабря 2012

Гостиница «Санкт-Петербург», в которой пройдет заключительный этап церемонии,
соберет под своими сводами всю гастрономическую элиту города — рестораторов,
экспертов премии, винных и ресторанных критиков, а также представителей светской
хроники, аристократии, бомонда и истеблишмента. Для самых нетерпеливых - on-line
трансляция мероприятия на сайте timeout.ru!

Совсем скоро экспертный состав премии, в который в это году вошли телеведущий
Александр Малич, главный редактор журнала «Собака.ру» Яна Милорадовская, певица
Нина Карлссон, кулинарный блоггер Максим Сырников, фумелье и ресторанный критик
Дмитрий Друца и др,-определят победителей в каждой из номинаций!
Этот год стал в некотором смысле рекордным за всю историю существования премии: 18
номинаций в которых представлены 168 ресторанов, 153 000 проголосовавших людей!
Финалисты премии «Меню и Счет 2012»:
«Хочу харчо», »Du Nord — 1834», »miX in St. Petersburg», »БольшеКофе!«и другие.


В крупнейших мегаполисах мира журналы Time Out являются признанными
экспертами в области ресторанной культуры. «Time Out Меню и Счет» — это
русскоязычное название ресторанной премии Time Out Eating & Drinking Awards
которую впервые вручили в Лондоне более 20 лет назад. Затем к Лондону
присоединились Нью-Йорк, Чикаго и другие города из мировой империи Time Out.
В 2005 году состоялся дебют премии «Time Out Меню и Счет» в Петербурге. За восемь
лет существования ресторанной премии это событие стало важнейшим в сфере
ресторанного бизнеса Петербурга и гастрономической индустрии в целом. Премия
«Time Out Меню и Cчет» — первая городская премия, которая объединяет мнения о
ресторанах как специалистов, так и обычных посетителей

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх