Top.Mail.Ru

В Петербурге завершилась Restomania

04 Декабря 2012

Прошедшая конференция по ресторанному бизнесу собрала экспертов в сфере общественного питания, шеф-поваров, маркетологов и владельцев ресторанов, которые обсудили тенденции ресторанного бизнеса.

Никола Батавия, шеф-повар ресторана Birichin, предложил всем ресторанам готовить полезную и здоровую пищу и соотносить денежные расходы на содержание ресторана, прибыль и удовлетворение посетителей.

На конференции отметили перспективность ресторанов здорового питания, особое внимание уделили созданию уникального продукта и ко-брендинговому партнерству - как пример, открытие кафе и книжного магазина под одной крышей. Также эксперты пришли к выводу, что развитие ожидает сферу питания на вокзалах и АЗС, еду на вынос, еду с доставкой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх