Прошедшая конференция по ресторанному бизнесу собрала экспертов в сфере общественного питания, шеф-поваров, маркетологов и владельцев ресторанов, которые обсудили тенденции ресторанного бизнеса.
Никола Батавия, шеф-повар ресторана Birichin, предложил всем ресторанам готовить полезную и здоровую пищу и соотносить денежные расходы на содержание ресторана, прибыль и удовлетворение посетителей.
На конференции отметили перспективность ресторанов здорового питания, особое внимание уделили созданию уникального продукта и ко-брендинговому партнерству - как пример, открытие кафе и книжного магазина под одной крышей. Также эксперты пришли к выводу, что развитие ожидает сферу питания на вокзалах и АЗС, еду на вынос, еду с доставкой.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...