Top.Mail.Ru

В Петербурге завершилась Restomania

04 Декабря 2012

Прошедшая конференция по ресторанному бизнесу собрала экспертов в сфере общественного питания, шеф-поваров, маркетологов и владельцев ресторанов, которые обсудили тенденции ресторанного бизнеса.

Никола Батавия, шеф-повар ресторана Birichin, предложил всем ресторанам готовить полезную и здоровую пищу и соотносить денежные расходы на содержание ресторана, прибыль и удовлетворение посетителей.

На конференции отметили перспективность ресторанов здорового питания, особое внимание уделили созданию уникального продукта и ко-брендинговому партнерству - как пример, открытие кафе и книжного магазина под одной крышей. Также эксперты пришли к выводу, что развитие ожидает сферу питания на вокзалах и АЗС, еду на вынос, еду с доставкой.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх