Лондонский ресторан The Fat Duck в преддверии новогодних праздников расширил меню и теперь предлагает посетителям особый рождественский обед, в который входит съедобный снег, винные сосульки и елочные шары, фаршированные креветками.
Такой обед стоит около 300 фунтов без напитков. Повар Хестон Блюменталь, составивший рождественское меню, известен в Англии своими экспериментами над блюдами. Так, например, он создал такие блюда как каша из улиток и тушеный в лакричном соусе лосось.
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...