Лондонский ресторан The Fat Duck в преддверии новогодних праздников расширил меню и теперь предлагает посетителям особый рождественский обед, в который входит съедобный снег, винные сосульки и елочные шары, фаршированные креветками.
Такой обед стоит около 300 фунтов без напитков. Повар Хестон Блюменталь, составивший рождественское меню, известен в Англии своими экспериментами над блюдами. Так, например, он создал такие блюда как каша из улиток и тушеный в лакричном соусе лосось.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...