Top.Mail.Ru

Рестораторы Красноярска оставят прошлогодние цены

29 Ноября 2012

Владельцы ресторанов Красноярска опасаются очередного прихода кризиса, в связи с чем решили не поднимать цены в новогодние праздники.

Рост безработицы и повышение цен заставили рестораторов отказаться от практики повышения цен на услуги в период новогодних праздников, велик риск остаться без клиентов.

Как сообщают НГС.Новости, стабильность цен подтвердили и в ресторанах «Латина», «Клео», «Традиция». Как отметила директор по рекламе и PR досугового комплекса DK Елена Тулюла, как и в прошлом году, они варьируются от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб. в новогоднюю ночь.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх