Top.Mail.Ru

Рестораторы Красноярска оставят прошлогодние цены

29 Ноября 2012

Владельцы ресторанов Красноярска опасаются очередного прихода кризиса, в связи с чем решили не поднимать цены в новогодние праздники.

Рост безработицы и повышение цен заставили рестораторов отказаться от практики повышения цен на услуги в период новогодних праздников, велик риск остаться без клиентов.

Как сообщают НГС.Новости, стабильность цен подтвердили и в ресторанах «Латина», «Клео», «Традиция». Как отметила директор по рекламе и PR досугового комплекса DK Елена Тулюла, как и в прошлом году, они варьируются от 2 тыс. до 2,5 тыс. руб. в новогоднюю ночь.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх