Top.Mail.Ru

Как нанести непоправимую пользу ресторану, или “Реклама, которая продает”»

28 Ноября 2012

Первое рекламное агентство ресторанного консалтинга “PRiME” в сотрудничестве с компанией Restaurant Consulting Experts приглашают Вас принять участие в тренинге:
«Как нанести непоправимую пользу ресторану, или “Реклама, которая продает”»

Место проведения: Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 26-28
(Образовательный центр «Дом Бенуа», зал №1)
Дата и время проведения: 1 декабря 2012 года (суббота), 15:00 – 18:00.

В своей практике мы постоянно сталкиваемся с тем, что управляющие не понимают, почему, на первый взгляд, хороший ресторан, отвечающий всем отраслевым стандартам, пустует. Хорошая кухня, отточенный сервис, привлекательный интерьер в рамках сегодняшней конкуренции не являются достаточными мотиваторами для посещения. Даже крупные вложения в рекламные кампании не приносят должного эффекта.

Реклама должна не просто информировать, а формировать спрос. Иначе говоря, продавать. Но, несмотря на свою очевидную роль, реклама почему-то с ней не справляется. По данным исследования эффективности рекламы, рекламный ROI (возврат на инвестиции) для большинства ресторанов составил 1–4%, а 14% заведений имеют ROI 0%. Вам не кажется это странным? Надо понимать, что реклама не может существовать сама по себе, в отрыве от объекта продвижения. Возможна ли реклама без четкого понимания целевой аудитории?

Чему вы научитесь на нашем тренинге:
1. Определять социальные классы потребителей
2. Определять психо-графические типы потенциальных гостей
3. Выявлять базовые определяющие мотивы потребления
4. Формировать идею для позиционирования ресторана
5. Подбирать каналы коммуникации (продвижения) актуальные именно для вашей аудитории
6. Формировать рекламный message
7. Разрабатывать эффективные рекламные кампании

Спикеры тренинга:
Генеральный директор компании «Первое рекламное агентство ресторанного консалтинга PRiME» Глеб Боровиков.
Управляющий компании «Restaurant Consulting Experts» Иван Феоненко.

Если вы уверены, что Ваш ресторан способен на большее – мы поможем Вам взглянуть на позиционирование Вашего заведения под другим углом.
Стоимость семинара – 3900 руб.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ТРЕНИНГ

P.S. Обращение к PR- специалистам
Реклама без идеи — плацебо, пустышка, которая иногда помогает, но мы не можем учитывать это «иногда». Медицина старается лечить, а не «обманывать» организм, — так и мы должны воздействовать, а не создавать видимость воздействия.


Информационный Партнер Журнал «РесторановедЪ»
Дополнительная информация по телефонам:
+7-911-2359053 (Боровиков Глеб)
+7-965-0367670 (Феоненко Иван)

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх