29-30 ноября в Крыму, в Алупке, состоится семинар «Организация питания в малом отеле».
Его организатором стала Ассоциация малых отелей Крыма. К участию в мероприятии приглашаются владельцы индивидуальных средств размещения. Главными выступающими семинара станут рестораторы. Они расскажут о том, как правильно организовать в малом отеле здоровее питание для постояльцев, как правильно продумать меню, как организовать детское питание и обеспечить комплексным питанием всех гостей мини-отеля.
По сообщениям представителей организаторов семинара, здоровое питание занимает огромное место в жизни современного малого отеля, и участие в этой встрече профессионалов поможет многим.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...