Top.Mail.Ru

Семинар о здоровом питании в малых отелях пройдет в Крыму

26 Ноября 2012

29-30 ноября в Крыму, в Алупке, состоится семинар «Организация питания в малом отеле».

Его организатором стала Ассоциация малых отелей Крыма. К участию в мероприятии приглашаются владельцы индивидуальных средств размещения. Главными выступающими семинара станут рестораторы. Они расскажут о том, как правильно организовать в малом отеле здоровее питание для постояльцев, как правильно продумать меню, как организовать детское питание и обеспечить комплексным питанием всех гостей мини-отеля.

По сообщениям представителей организаторов семинара, здоровое питание занимает огромное место в жизни современного малого отеля, и участие в этой встрече профессионалов поможет многим.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх